Natación l Campeonato de Andalucía infantil

Sandra Mateo consigue otro tercer puesto

• La nadadora barreña se mete en dos finales y el CDNC Algeciras se cuela en otras cuatro

La segunda jornada del Campeonato de Andalucía infantil de natación, que se celebra en Cádiz, volvió a dejar buenos resultados para los representantes de la comarca. Lo más destacado fue la medalla de bronce que consiguió Sandra Mateo, que subió al podio en los 400 metros estilos gracias a una marca de 5'43.65. Además, logró la séptima posición en los 200 espalda, en su segunda final del día.

Su compañero de equipo Daniel Ceballos no pasó de las preliminares en las mismas pruebas. Por su parte, el CDN Ciudad de Algeciras coló a otros cuatro nadadores en las finales disputadas ayer. Entre las chicas destacaron Raquel de Hoces (6ª en los 200 libre con 2'24.70), María Ruiz (6ª en los 400 estilos con una marca de 5'55.08) y Bryony Charleson (7ª en los 100 mariposa con 1'17.35). Además, el equipo femenino de 4x200 libre fue 12º. En cuanto a la representación masculina, José Pablo García terminó quinto en los 200 libre (2'07.50) y Francisco Javier Perea rozó la final del 100 mariposa. El equipo de 4x100 libre consiguió la undécima plaza.