• Los rojillos pierden con el Torreblanca en Sevilla, donde encajan en el primer minuto y juegan media hora en superioridad

• Los de Mariano se mantienen un punto fuera de los puestos de descenso

Iván Ruiz (de blanco), en un partido del San Roque esta temporada.

Iván Ruiz (de blanco), en un partido del San Roque esta temporada. / E. S.

El Club Deportivo San Roque cayó derrotado en su visita al Torreblanca de Sevilla (2-0) y dejó pasar un tren importante hacia la permanencia en la División de Honor Andaluza, aunque sigue fuera del descenso.

Los rojillos, que encajaron al minuto de juego y jugaron en superioridad numérica la última media hora, perdieron en el campo de Los Caños ante un rival directo que se pone por delante en la tabla. El Torreblanca, sólido en sus últimos compromisos como local, golpeó nada más arrancar al adelantarse gracias a Bellido, que, tras recoger a la espalda de la zaga un despeje de Isra, batió en el mano a mano al arquero del San Roque.

El equipo de Mariano Marco acusó el golpe. Los rojillos trataron de reponerse, pero carecieron de acierto en las dos ocasiones que tuvieron para empatar. Sin sufrir en demasía, el Torreblanca sentenció en el minuto 67 por medio de Mario Sanz, a pesar de la expulsión poco antes de su delantero Bellido. El tanto llegó en un saque de esquina.

El San Roque, que venía de ganar ante el Antoniano tres puntos balsámicos, se marchó de vacío de tierras sevillanas, pero con el consuelo de que sigue fuera de los puestos de descenso tras las derrotas de Peñarroya, Isla Cristina y Valverdeña. Los rojillos retomarán la competición después de la Semana Santa.