La Unión se sobrepone a un 2-0 y logra un empate (2-2)

• Los de Pallarés reciben dos goles en los primeros 15 minutos

• Gustavo y Dani Guerrero consiguen los tantos para los de la Villa

Alberto Ramos y Sergio Romero en el partido en Lepe.

Alberto Ramos y Sergio Romero en el partido en Lepe. / Alberto Domínguez

La Unión Deportiva Los Barrios logró este domingo un punto de su visita al San Roque de Lepe (2-2), en encuentro correspondiente a la jornada 15 del grupo X de Tercera división. Los barreños realizaron un inicio nefasto que les hizo verse con dos goles en contra, pero los gualdiverdes se negaron a dejarse a su suerte, pelearon y conquistaron un punto.

En la primera parte la Unión comenzó fuera del partido, desbordada por los extremos locales. En el minuto siete, David López tras un saque de esquina se la cuolgó a Beke, que la mandó al fondo de las mallas gualdiverdes. La jugada estuvo precedida de un posible fuera de juego.

Tras varios acercamientos con peligro, en el minuto 12 los aurinegros ampliaron la ventaja. Toscanini metió un pase entre líneas y Abeledo le ganó la espalda a la zaga barreña.

En el 19', tras un saque de esquina provocado por Román en el primer acercamiento de los de Pallarés, Gustavo aprovechó un barullo en el área y consiguió acortar distancias.

En la segunda parte el San Roque de Lepe se echó atrás y los gualdiverdes y los barreños se estrellaban en el cúmulo de hombres del rival y no conseguían generar ocasiones.

Durante casi media hora ninguno de los dos conjuntos inquietó a los porteros rivales, hasta que en el minuto 80 Diawara realizó un disparo bombeado que se topó con el larguero y Dani Guerrero aprovechó el rechace para empatar.

Punto que sabe a victoria para los de Pallarés tras el mal inicio de encuentro, pero ya son seis partidos consecutivos sin ganar. En la parte positiva, se consigue romper el maleficio después de tres jornadas sin ver portería. Los barreños siguen octavos, con 21 puntos.