Atletismo

Sabili, del Bahía de Algeciras, el 38º en el Nacional de campo a través absoluto

• El corredor ayuda a la selección andaluza a conseguir la décima posición por federaciones

Mustapha Sabili, del Bahía de Algeciras, en Jaén.

Mustapha Sabili, atleta del Bahía de Algeciras, ha logrado la 38ª posición en el Campeonato de España de campo a través absoluto individual y por federaciones autonómicas, que se ha celebrado este domingo en Jaén. Sabili, además, ha contribuido en la décima plaza de la selección andaluza.

Sabili finalizó en la 38ª posición con un tiempo de 30:45 sobre el duro recorrido jiennense de 10 kilómetros. El experimentado corredor del Bahía de Algeciras cierra así una gran temporada invernal en la que consiguió e proclamarse campeón de Andalucía absoluto de la modalidad.

El Bahía finalmente no contó con la participación de Kone Yossodjo en la categoría sub-23.