El CR Linense acaba quinto y el Marítimo sexto la Copa de Andalucía

• Esther Fuentes y José Ramón Mata suben al podio en La Cartuja

Los clubes, en el podio de la Copa de Andalucía

Los clubes, en el podio de la Copa de Andalucía / Federación Andaluza de Remo

El Club de Remo Linense finalizó este sábado en la quinta posición y el Club Marítimo de La Línea en la sexta la XXII Copa de Andalucía de remo, que concluyó con la celebración de la quinta regata en el Centro Especializado de Alto Rendimiento de La Cartuja, en Sevilla, donde de forma paralela se disputó el Campeonato de Andalucía de veteranos.

La victoria se quedó en manos del Náutico con 1.501,96 puntos, por delante de Real Círculo Labradores (1.022,96) y Club de Remo Guadalquivir 86 (913), que completaron un podio netante sevillano.

El Club Tiempo Libre El Ejido se hizo con el cuarto puesto (428,93), completando la clasificación Club de Remo Linense (142,60), Club Marítimo Linense (99,78), Real Club Mediterráneo de Málaga (76,10), Río Grande (14,98), Real Club Náutico Estepona (5,6) y Real Club Marítimo de Huelva (0,5).

En el caso del Club de Remo Linense se subieron al podio Esther Fuertes (oro en la categoría alevín) y José Ramón Mata (bronce en la absoluta). Iago Martínez se quedó a dos décimas de subir al podio en la competición alevín.

Se dieron cita en la prueba unos 400 remeros de once clubes procedentes de Sevilla, Cádiz y Málaga, además del gibraltareño Calpe Rowing Club.