El Portuense recibe un castigo excesivo

• La eficacia del Betis B, que ya ganaba por 2-0 en el minuto 18, es mucho para el Racing

El Racing Club Portuense cayó derrotado en campo del Betis B en un partido en el que los pupilos de Carlos Orue dilapidaron sus opciones de conseguir un resultado positivo en unos primeros minutos en los que encajaron dos tantos.

Aunque el conjunto del Puerto de Santa María disfrutó de numerosas ocasiones de gol, la diferencia entre ambos equipos se vio reflejada en la efectividad anotadora de los verdiblancos, frente a la falta de puntería en ataque del Portuense y su floja defensa.

El Racing mereció perder, pero no por tanto. Valverde y Rubén, éste con el tiempo cumplido, redondearon la goleada ante un contrincante que sólo bajó los brazos en los instantes finales, cuando comprendió que el resultado era ya inamovible por mucho que se esforzara.