Atletismo

Plata y bronce para el Inmaculada en el Andaluz de lanzamientos largos sub-16

• Las dos representantes del Bahía finalizan en séptima posición

Julia Marina del Río y Lucas Fernández.

El Club Atletismo Inmaculada de Algeciras se ha colgado dos medallas, una de plata y otra de bronce, en el Campeonato de Andalucía de atletismo sub-16 de lanzamientos largos que este domingo se ha celebrado en el estadio Emilio Hidalgo de Motril (Granada). Por su parte las dos representantes del Bahía de Algeciras finalizaron en séptima posición en sus respectivas pruebas.

En lo que se refiere al Inmaculada, Marcos Gázquez fue plata en disco merced a un lanzamiento de 40,68, que también supone su mejor marca personal.

Su compañera Julia Marina del Río se subió al tercer cajón del podio, también en disco, con 33,56, que igualmente supone el lanzamiento más largo de su trayectoria.

Por el Bahía Abril Fuentes acabó séptima en disco con 25,87 y Lucía Sánchez, en lanzamiento de martillo con 27,16 metros.