remo

El Marítimo Linense logra un podio en el Nacional

El Club Marítimo Linense se colgó ayer una medalla de bronce en el Campeonato de España de remo olímpico para categorías menores, que se disputó en el Centro de Especializado de Alto Rendimiento de La Cartuja (Sevilla).

Los palistas linenses que lograron este tercer puesto en la final B de la modalidad de cuatro scull masculino alevín son Abel Salas, Nicolás Díaz, Sebastián Cano y Dani Chico. La participación del Marítimo también quedó muy cerca de lograr otra medalla con el cuarto puesto de Alejandra Caro y Ana Castillo en el doble scull alevín femenino.

El Club Linense de Remo obtuvo un también destacado cuarto puesto con Álvaro Tejón en skiff alevín masculino en la final A y dos quintas posiciones con Connor Staffor en skiff infantil masculino de 1.000 metros en la final B, y Carlos Sánchez y Daniel Olivares, en la modalidad de doble scull alevín masculino de 500 metros en la final B en aguas sevillanas.