Los Barrios prolonga la racha con una victoria ante el Cabecense (3-1)

• Guti, Dani Moreno y Ferrer firman los goles del primer triunfo en casa, el segundo consecutivo de la temporada, que aleja a los barreños del descenso

Uno de los goles de la Unión ante el Cabecense.

Uno de los goles de la Unión ante el Cabecense. / Jorge del Águila

La Unión Deportiva Los Barrios sumó su segunda victoria de la temporada, la primera en el San Rafael, tras imponerse por 3-1 al Club Deportivo Cabecense en la sexta jornada del grupo X de la Tercera RFEF, celebrada este martes festivo casi al completo (a excepción del Recreativo-Xerez CD, aplazado por la participación copera de los azulinos).

Guti, Dani Moreno y Ferrer firmaron los goles del conjunto gualdiverde, que se adelantó en el marcador en la primera parte y después supo rehacerse tras el empate de los sevillanos, que jugaron con uno menos la última media hora por la expulsión de Durán.

Segunda alegría seguida para la Unión de Jorge Moreno, cuyo equipo da un saltito en la clasificación hasta los siete puntos y se aleja de los puestos de descenso en los que llegó a estar antes de la visita a Puente Genil.

La Unión puso el partido de cara a la media hora gracias al tanto de Guti con el que alcanzó el descanso. El Cabencense igualó en el minuto 53 por medio de Durán, que fue protagonista también poco después al ver su segunda amarilla y ser expulsado en el 60'. Cinco minutos después volvió a golpear la Unión con un tanto del algecireño Dani Moreno. La sentencia barreña se produjo ya en el minuto 90 con un gol de Ferrer que poner a la guinda a la primera victoria local del curso.