(2-1) La Unión vence al Betis Deportivo y se coloca tercera

• Gonzalo y Guti hacen los goles de los gualdiverdes en la primera mitad

• El bético Abreu recorta distancias de falta en la reanudación

El gualdiverde Juanma pugna por el balón con un rival.

El gualdiverde Juanma pugna por el balón con un rival. / Rafael Cerpa

La Unión Deportiva Los Barrios venció este domingo al Betis Deportivo por 2-1, resultado que catapulta a los barreños hasta la tercera plaza del grupo X de Tercera tras el pinchazo del Ceuta. Gonzalo adelantó a los gualdiverdes en el minuto 10 y Guti amplió el marcador al borde del descanso. El filial bético se metió en el partido en la reanudación con un tanto de falta de Abreu

Los de Rafael Escobar tiraron de efectividad, sobre todo en el primer tiempo, y dejaron la pelota al contrario, que no se aproximó con peligro al marco de Zamora. En el segundo tiempo cambiaron las tornas. La Unión pudo sentenciar al contragolpe mientras se defendía como gato panza arriba de las acometidas verdiblancas, mucho más incisivas. El delantero Javi Forján no disputó el encuentro al mantener un contencioso con el club.

En breve toda la información del encuentro con la crónica, las imágenes y las reacciones de los protagonistas en la web de Europa Sur