Fútbol | Internacional

Gibraltar sale goleada de Eslovenia (6-0) en su primer amistoso del fin de semana

• El debut de Kelvin Morgan, lo mejor en la escuadra del Peñón

• Los del Julio Ribas visitan este lunes a Andorra

Formación inicial de Gibraltar en su visita a Eslovenia

Formación inicial de Gibraltar en su visita a Eslovenia / GFA

La selección absoluta de Gibraltar cayó este viernes (6-0) a manos de la de Eslovenia en encuentro amistoso disputado en estadio ŠRC Bonifika de Koper, con público en las gradas. El partido quedó resuelto en la primera mitad (4-0) y el segundo periodo sobró. Lo mejor para los gibraltareños, el debut de Kelvin Morgan (Bruno’s).

Los dos equipos afrontaron el encuentro con ausencias. En los del Peñón faltaban hombres del peso de Lee Casciaro o Liam Walker. Sporar (11’), Ilicic (17’), Splorar (34’) y Maklar (38’) hicieron los goles de los de casa en una primera mitad en la que Ilicic malogró un penalti, bien detenido por Coleing.

El segundo periodo bajó en intensidad. En el 57’ Ilicic se desquitó e hizo el quinto y Stankovic cerró el marcador en el 61’.

Jugaron por Gibraltar: Coleing; Annesley, Roy Chipolina, Torrilla, Kenneth Chipolina (Pons,  38’), Mouehli (Santos, 68’), Bosio, Wiseman; Ronan (Badr, 68’), Britto (Valarino, 37’) y De Barr (Kelvin Morgan 69’).

El próximo lunes (20:45) Gibraltar visita a Andorra en un nuevo amistoso.