Golf

El FairPlay Golf and Spa acoge con éxito el torneo senior del Campo de Gibraltar

• Juan Manuel de la Chica y Celina Nebot, campeones en la primera categoría

Los mejores clasificados de las diferentes categorías, tras la entrega de premios

El pasado fin de semana se celebró en Fariplay Golf and Spa de Benalup el Torneo Senior Campo de Gibraltar, una prueba que reunió a más de 130 jugadores y que fue una auténtica fiesta del golf. Mucho nivel y un ambiente fantástico en un FairPlay Golf and Spa, que se vistió de gala para la ocasión.

En todas las categorías la emoción fue la nota predominante. En primera femenina el triunfo fue para Celia Nebot, con un resultado de 36 puntos. La golfista del club sevillano de Zaudín Golf aventajó en un punto a Rosa Sánchez.

En la primera categoría masculina el triunfo se lo llevó Juan Manuel de la Chica, jugador del Granada Golf Club que se impuso con una muy buena cosecha de 40 puntos, dos más que Salvador Merchán, segundo en solitario.

En segunda categoría femenina ganó Esperanza Hirschfeld con un total de 38 puntos. Se impuso en una durísima pugna con Dolores Nebro, que acabó a un solo punto de la primera posición.

En la segunda categoría masculina el triunfo fue para José Duarte con 41 puntos, el mejor resultado de todos los participantes. Su gran actuación sí le permitió tener más margen respecto al segundo lugar, ocupado por Eduardo de la Torre.

Por último, en la tercera categoría masculina ganó Javier Jiménez con 39 puntos, mientras que en el Super Senior venció Antonio Ortiz con 39 puntos, dos más que Miguel Ángel García y Felicity Jordan.