balonmano

La España de Mosquera acaba quinta en Croacia

La selección española de balonmano de categoría juvenil masculina, de la que forma parte el algecireño Domingo Luis Mosquera finalizó ayer en quinto lugar el Campeonato de Europa de la mencionada categoría, que durante las dos últimas semanas se ha estado celebrando en Croacia. Los Guerreros jueniles derrotaron 28-26 a Alemania en el encuentro en el que se determinaba el quinto clasificado.

España, que había perdido (20-24) con el conjunto germano en la primera fase, participó de un encuentro muy igualado hasta el descanso, al que los contendientes llegaron con igualada a quince.

Los chicos de Alberto Suárez forzaron tras el descanso en defensa, tuvieron al rival muchos minutos sin anotar y aunque Alemania consiguió maquillar el marcador en el tramo final, la victoria nunca peligró.