Fútbol l Segunda división B

El Écija viene fuerte a Algeciras

• En un gran partido de Nolito, el próximo rival albirrojo machaca al Alcalá

El Écija de Nolito asusta antes de visitar al Algeciras. Ayer se aupó a la segunda posición gracias a una contundente victoria sobre el Alcalá de Guadaíra, impotente ante la superioridad de los astigitanos.

El partido no tuvo color desde el principio. Tan clara era la superioridad del equipo local ante un Alcalá que se las veía negras, sobretodo a raíz de la consecución del primer gol de Nolito.

El 2-0, en el minuto 27, dejaba casi sentenciado el partido. Llegó como culminación a una jugada entre Roberto y Nolito, que cabeceó finalmente Luna para conseguir el segundo tanto.

En la segunda mitad, otra buena jugada de Nolito provocó el segundo tanto de Luna y el tercero para los locales, mientras que ya en las postrimerías del encuentro, entre pañuelos de agradecimiento de los aficionados locales, la estrella del partido Nolito sentenciaba y cerraba la goleada.