Real Balompédica Linense

Congo, con el balono Kibamba en sus filas, derrota a Liberia (3-1)

• El futbolista albinegro forma parte del once y tiene un papel muy destacado

Resumen del Congo-Liberia de clasificación para la Copa de África.

La selección nacional de Congo, con el jugador de la Real Balompédica Baron Kibamba en el once inicial, ha derrotado 3-1 a Liberia en encuentro de la tercera jornada del grupo VIII de la fase de clasificación para la Copa de África, disputado, ante unos 30.000 espectadores, en el estadio Alphonse Massamba Debat de Brazzaville (Congo).

Kibamba ha disputado los 90 minutos y ha tenido un papel destacado en un triunfo que mantiene vivo a su equipo en la pelea por lograr la clasificación.

Ndockyt adelantó a Congo en el minuto 15 y con ese resultado se llegó al descanso. Sam Johson estableció la igualada en el 47', pero Ibara (62') y Oniangué.(90') certificaron el triunfo del combinado que dirige el francés Claude Le Roy.

Liberia y Congo volverán a verse las caras el próximo martes día 16.