Reina Victoria Melilla - Ciudad de Algeciras | La crónica

El Ciudad de Algeciras se hace el 'harakiri' en Melilla (31-28)

• El conjunto de Iñaki Pérez completa 25 minutos de mucho nivel y se descompone después

• Los algecireños pagan con la derrota 31 pérdidas de balón y una alarmante falta de concentración

Asier Pedroarena se dispone a lanzar en el Melilla-Algeciras de este sábado

Asier Pedroarena se dispone a lanzar en el Melilla-Algeciras de este sábado / José Manuel Giner

El BM Ciudad de Algeciras enlaza su segunda derrota y lo hace además, con la sensación de que más que ganarle los rivales, se derrota él mismo. Los algecireños cuajaron 25 minutos extraordinarios y sacaron los colores a un rival que se pasea por la planta noble de la clasificación, pero cuando lo tenían contra las cuerdas (10-13) empezaron por difuminarse y acabaron por regalar el partido con errores propios.

Mala experiencia para el Ciudad de Algeciras en Melilla. Ni el siempre complicado desplazamiento a tierras norteafricanas justifica el desarrollo del partido de los visitantes, que salieron súper concentrados, crecidos, decididos a demostrar esa condición de buenos viajeros que exhibieron en el arranque de la temporada.

Durante 25 minutos apenas hicieron concesiones a un rival que no sabía por donde meter mano a la escuadra de Iñaki Pérez, pero cuando la renta era de tres goles y posesión, se produjo una pérdida y contraataque que pareció convertirse en un invisible interruptor que dio alas a los locales y acabó con los visitantes.

Después de eso llegó la precipitación injustificada, el cúmulo de pérdidas (31, una cifra inaceptable en esta categoría) y ya al descanso ganaban los locales (14-13).

La segunda mitad fue un quiero y no puedo del Ciudad de Algeciras, que siempre fue a remolque y que pronto dio la sensación de haberse ido del encuentro. Toca reconducir la situación.

La estadística del duelo entre Reina Victoria y BM Ciudad de Algeciras se puede consultar en este enlace.

Los resultados de la undécima jornada en el grupo F de la Primera Nacional de Balonmano y, al término de la misma, la clasificación se pueden consultar en este enlace.