• Los algecireños se marchan al descanso por delante en Almería y presentan batalla pero caen al final ante un rival exigente

• Los de Chano encadenan su tercera derrota de la temporada

Bermejo ataca, ayer en Almería

Bermejo ataca, ayer en Almería / Javier Alonso

El BM Ciudad de Algeciras sigue de capa caída. El conjunto de Chano presentó batalla ayer en la pista del Bahía de Almería pero cayó derrotado por 31-27 en un duelo de igualdad. El revés supone el tercer tropiezo consecutivo de la temporada para un cuadro algecireño que arrancó el curso con dos victorias en el grupo F de la Primera Nacional.

Partido igualado en todos los instantes para los de Sebastián García Chano, con alternancias en el marcador en los primeros compases del encuentro. Los almerienses comenzaron a liderar el encuentro con rentas de dos y tres goles que durarían casi toda la primera parte. Solo un buen arreón en los últimos minutos del primer periodo, con un parcial a favor de los algecireños, mandó a los vestuarios a los dos equipos con un 15-16 en el luminoso a favor de los del Ciudad de Algeciras.

Poco duró la alegría para el equipo de Chano, que se vio obligado a pedir tiempo muerto tras un 4-0 en los primeros minutos de la reanudación a favor de los almerienses. Una renta que supieron administrar los locales durante el resto del partido, aunque un combativo conjunto algecireño se acercó tímidamente en el marcador, llegándolo igualar en algunos momentos.

No obstante, el esfuerzo quedó sin recompensa ya que el Bahía de Almería –que lleva tres triunfos seguidos– supo reaccionar y poner tierra de por medio para dejar los puntos en casa.Cobreros y Cervera lideraron el ataque algecireño en un duelo de alta exigencia.