Balonmano playa. Champions Cup

Las ‘Cats’ de Algeciras, cuartas de Europa

Las ‘Cats’ de Algeciras, antes de su último partido

Las ‘Cats’ de Algeciras, antes de su último partido / E. S.

Las chicas del Balonmano Playa Algeciras finalizaron en la cuarta plaza de la V Champions Cup, el máximo torneo europeo de clubes, que se celebró en la ciudad siciliana de Catania (Italia).

Las Cats se quedaron con la miel en los labios en la lucha por las medallas europeas. Las féminas del BMP Algeciras se volvieron a cruzar con el Aker Topphandball noruego, al que ya había vencido en la primera fase en su debut en la competición. Sin embargo, este domingo las noruegas se emplearon con dureza para ganar (20:23 y 14:26) y apartar de las medallas a un Balonmano Playa Algeciras que terminó en una meritoria cuarta plaza.

Las húngaras del Multichem-Szentendrei, las verdugas de las algecireñas en las semifinales, recogieron el testigo de las Cats como nuevas campeonas continentales. En categoría masculina, los croatas del Detono Zagreb se alzaron vencedores ante los rusos del Ekaterinodar Krasnodar.