El Campo de Gibraltar, discreto en la Copa Andalucía

• Zak Karkaletzos, 15º, y Ana Sarrias, 41ª, los únicos de la comarca que acaban el torneo

Ana Peláez, la campeona femenina, ex de La Cañada.

Ana Peláez, la campeona femenina, ex de La Cañada. / RFEG

El golf amateur del Campo de Gibraltar pasó de manera discreta la Copa Andalucía, primer gran torneo de la temporada, que coronó al barcelonés Eduard Rousaud y a la malagueña ex de La Cañada Ana Peláez.

Zak Karkaletzos, del San Roque Club, acabó 15º y fue el único comarcal en completar las cuatro jornadas de la competición masculina, que se disputó en el recorrido malagueño del RCG Guadalmina. Los hermanos Pedro y Enrique Marín, del RCG de Sotogrande, y Ángel Ayora, de La Cañada, se quedaron fuera del corte.

En féminas, Ana Sarrias, de La Cañada, acabó en el puesto 41 en el recorrido malagueño de Atalaya Golf & Country Club. Sus compañeros de equipo María Mercedes Vega y Almudena Agüera no lograron clasificarse para la ronda definitiva.