El Barcelona tampoco cede en Estambul

• Los catalanes siguen invictos pese a complicarse al final su quinta victoria · Marcelinho no falla en el instante decisivo

El Barcelona se complicó la existencia en un mal cuarto final en el que no encontró el antídoto para atacar la defensa zonal del Galatasaray y sufrió para conseguir su quinta victoria consecutiva en la Euroliga, después de haber dominado la situación con suficiencia ante un rival de entidad.

Los barcelonistas, que mediado el tercer cuarto ganaban por 20 (36-56), anotaron 14 puntos desde entonces y permitieron la reacción de los jugadores del equipo turco, que pusieron en un brete al acorazado rival.

Un dos más uno de Andric y unos pasos de Navarro permitieron a los locales encarar el final del choque con opciones a la victoria. Sin embargo, el ex barcelonista Jaka Lakovic falló uno de los dos tiros libres de que dispuso a diez segundos para el final (66-68) y a Marcelinho Huertas no le tembló el pulso cuando le llegó el turno y cerró un partido.