El Bahía de Algeciras suma cuatro podios en Chiclana y Córdoba

• La Inmaculada cosecha cuatro metales en el cross de la Barrosa

Los tres premiados del Bahía en Córdoba.

Los tres premiados del Bahía en Córdoba. / E. S.

El Club Atletismo Bahía de Algeciras sumó cuatro medallas en las dos carreras de campo a través a las que acudió este domingo, en Chiclana y en Córdoba.

El club algecireño logró su mayor botín en el Cross Nacional Comarca de los Pedroches, en Córdoba, con tres podios: Irene Rancaño se alzó subcampeona absoluta de la prueba femenina; Mustapha Sabili se hizo con la tercera posición del cross absoluto en una carrera de gran nivel; y Marina Romero finalizó en tercera posición del cross sub-18.

El Bahía consiguió una plata en el Cross Pinar de la Barrosa (Chiclana), donde Antonio López se proclamó subcampeón absoluto de la prueba sobre 9 kilómetros.

La Inmaculada cosecha cuatro podios en la Barrosa

El Club Atletismo Inmaculada se desplazó con buena parte de su cantera al Cross Pinar de la Barrosa. La expedición algecireña cosechó tres primeros puestos y un tercero gracias a: Claudia Zarza (oro sub-16), Alejandra Zarza (oro sub-12), Yago Vargas-Machuca (oro sub-16) y Alberto Zarza (bronce sub-14).