El Bahía de Algeciras suma cuatro podios en Chiclana

• Mustapha Sabili y Sherrif Soclo, campeones de sus respectivas categorías

La expedición del Bahía de Algeciras, en Chiclana.

La expedición del Bahía de Algeciras, en Chiclana. / E. S.

Mustapha Sabili y Sheriff Soclo lideraron al Bahía de Algeciras en el Cross del Pinar del Hierro, tradicional prueba de campo a través que se celebró este domingo en Chiclana. El club algecireño y su filial, el Promoción, cosecharon cuatro podios y lograron meter a seis de sus atletas entre los ocho primeras.

Mustapha Sabili se alzó campeón absoluto de la prueba sobre los 8 kilómetros del circuito campo a través del pinar chiclanero. El otro campeón del Bahía fue Sheriff Soclo, en la categoría sub-20. Saúl Sáez se quedó a las puertas de la victoria como subcampeón senior B y Sonia Núñez subió al podio como tercera en la categoría sub-10.

El resto de resultados del Bahía fueron: Candela Díaz (4ª sub-14), Owen Rodríguez (4ª sub-12), Marta Gutiérrez (5ª sub-16), Antonio López (6º senior), Paula Cote (8ª sub-12), Jimena Gerónimo (8ª), Gonzalo Cosano (10º sub-10), Amaya Martín (11ª sub-12), Ignacio Rodríguez (11ª sub-10), Álvaro Galván (12º sub-16), Mario Herrera (13º sub-12), Daniela Bóveda (14ª sub-10), Marco Fernández (14º sub-16), Paco Martín (15º sub-14), Fabián Serrano (17º sub-12), Juan Carlos Torres (18º sub-10), Julia Delgado (18ª sub-12), Gonzalo Herrera (23ª sub-16), Noah Rodríguez (23ª sub-14), Leyre Juan (24ª sub-14), Jara Rodríguez (25ª sub-10) y Aitana Eslava (25ª sub-12). Además, compitieron en la categoría no competitiva de pitufos Miguel Martín, Ismael Arana y Catalina Rodríguez.