Tres premios para el Bahía de Algeciras en el Andaluz de campo a través

• Irene Rancaño, Lorena Herrera y el equipo sub’20 femenino, los destacados

El conjunto del Bahía en el Andaluz de campo a través.

El conjunto del Bahía en el Andaluz de campo a través. / E. S.

El Club Atletismo Bahía de Algeciras subió tres veces al podio en el Campeonato de Andalucía de campo a través, que se celebró este domingo en la localidad sevillana de Villamanrique de la Condesa desde la categoría sub’16 hasta la absoluta.

Los algecireños festejaron el título de Irene Rancaño, campeona de Andalucía sub’23 en la distancia de 10.000 metros y seleccionada para el Nacional con el conjunto andaluz.

Lorena Herrera se proclamó subcampeona sub’20 sobre 5.500 metros y también se clasificó directamente para el Campeonato de España individual de cross en el que representará a Andalucía.

A su vez, Lorena Herrera, Cristina Triviño, que finalizó en 16ª posición, y Lucía Carrión, la 22ª, consiguieron llevarse el bronce andaluz sub’20 por equipos y lograron el pasaporte para el Nacional de campo a través de clubes que tendrá lugar en Linares a finales de este mes.

El club algecireño, además, contó con: Noemi Martínez (11ª en categoría absoluta), Antonio López (12º absoluto), Joan Serrano (15º sub’20), Alejandro Ramírez (26º sub’23), Azucena Gutiérrez (48º absoluto), Clara Sánchez (54º absoluto) y Juan Sánchez (82º absoluto).