(35-33) El BM Ciudad de Algeciras resbala en Benalmádena

• Los algecireños caen ante el Colegio Maravilla benalmadense pese a comenzar de forma arrolladora

• Los de Chano, úndecimos, suman su tercera derrota consecutiva

Chano dirige un encuentro del BM Algeciras.

Chano dirige un encuentro del BM Algeciras. / Jorge del Águila

El BM Ciudad de Algeciras cayó este sábado ante el Benalmádena por 35-33, y encadena su tercera derrota consecutiva en el grupo F de la Primera Nacional.

Los pupilos de Chano comenzaron muy enchufados el encuentro, y se pusieron 0-4 en un primer parcial arrollador. El conjunto benalmadense supo reaccionar, y recortó distancia en el marcador paulatinamente a los algecireños, a los que igualaron pocos minutos después. En la contienda predominaron los ataques cortos, y los tantos subían al electrónica con mucha facilidad para llegar al descanso con un 19-17 favorable al Colegio Maravilla benalmadense.

La segunda parte transcurrió con la misma dinámica, con el equipo de casa una marcha por encima y con mayor efectividad ante la portería de los algecireños. El Ciudad de Algeciras logró mantener paridad en el marcador para firmar un 23-23 en el primer tramo de la segunda mitad, después de que el guardameta del equipo algecireño realizase ocho paradas consecutivas.

Poco duró la igualdad ya que el Benalmádena impuso su ritmo y volvió a abrir brecha para colocarse entre dos y tres tantos por encima, que supo administrar hasta el final del partido. Los de Chano no pudieron voltear el resultado que finalizó con 35-33 para toparse con la tercera derrota seguida.

El BM Ciudad de Algeciras se sitúa undécimo en la tabla con nueve puntos con un bagaje de cinco victorias y ocho derrotas en trece jornadas.

Primera Nacional. Grupo F

Décima tercera jornada. Jugados ayer: DosHermanas 25-27 Triana; Benalmádena 35-33 Algeciras; Aguilar 32-27 Bolaños; Ingenio 28-26 Maracena; Málaga 33-28 Almería: Lanzarote 28-17 Villafranca: Ciudad Real 36-26 Tenerife. Se juega hoy: Cajasur-Melilla.