(26-24) El Ciudad de Algeciras cede un igualado pulso en Aguilar

• Los de Chano se mantienen con opciones hasta el final pero sufren su sexta derrota de la temporada

Cobreros hace indicaciones a Sandoval.

Cobreros hace indicaciones a Sandoval. / Erasmo Fenoy

El BM Ciudad de Algeciras salió derrotado en su visita al Aguilar en tierras cordobeses (26-24). El equipo de Chano cedió de forma ajustada un igualado pulso en la undécima jornada liguera del grupo F de la Primera Nacional.

Los algecireños, que llegaron a mandar en el marcador en la primera parte, estuvieron en todo momento metidos en un partido muy igualado entre dos conjuntos rocosos.

Los de Chano lideraron los primeros compases del encuentro aunque los de casa lograron marcharse por delante al descanso. 12-11 y todo por decidir.

Las buenas sensaciones de los primeros treinta minutos chocaron con la pequeña pájara tras la reanudación que dio una ligera renta a los cordobeses.

Los de Algeciras remaron contracorriente y durante varios compases consiguieron acercarse en el marcador. No obstante, los locales supieron administrar la ventaja para dejar los puntos en su cancha.

Sexta derrota algecireña de la temporada para un equipo que tiene un balance de 5-6.

PRIMERA NACIONAL (grupo F)

11ª jornada. Se jugaron el sábado: Ingenio-Melilla (33-24); Aguilar-Algeciras (26-24); Tenerife-Almería (24-29); Córdoba-Triana (29-20); Málaga-Bolaños (29-27).

Se juegan el domingo: Ciudad Real-Villafranca (12:00); Benalmádena-Montequinto (12:30).