Atletismo

El Promoción Algeciras femenino, subcampeón de Andalucía sub-12

• El equipo masculino finaliza quinto, a solo 3.5 puntos del podio

El equipo sub-12 femenino del Promoción Algeciras

El conjunto femenino del Promoción Algeciras (filial en las categorías inferiores del Club Atletismo Bahía) se ha colgado este sábado la medalla de plata del Campeonato de Andalucía sub-12 que se ha celebrado en las instalaciones de Carranque, en Málaga. La escuadra masculina finalizó en el quinto puesto.

El Promoción Algeciras femenino ha sido subcampeón merced a sus 167 puntos, superado solo por el Nerja Atletismo.

Integran el equipo que se ha subido al segundo cajón del podio: Ana Ciruela; Daniela Jiménez, Mar Orozco, Sonia Núñez, Ana Arroyo, Valeria Solís, Claudia Rubio, Elena Marín y Daniela Bóveda.

Los chicos, por su parte, finalizaron quitos a solo 3,5 puntos de la medalla de bronce.

Asimismo el equipo femenino de 4x60 fue segundo en el Campeonato de Andalucía de relevos, que se celebraba de manera paralela.

En lo que se refiere a las actuaciones individuales, el conjunto de Algeciras regresa a casa con dos primeros puestos, dos segundos y tres terceros, con estos protagonistas.