La Unión se deja remontar y cae en Lebrija (3-2)

• Ranchero, Chamizo y Adri marcan para el Antoniano

• Urri y Álex Guti, anotan para la Unión, que se coloca 1-2

Atlético Antoniano - UD Los Barrios.

Atlético Antoniano - UD Los Barrios. / E. S.

La Unión perdió por 3-2 en su visita al Antoniano en un partido de ida y vuelta en el que hubo hasta dos remontadas. El conjunto barreño, que solo había recibido tres goles esta temporada y llevaba tres jornadas sin perder, recibió el mismo número de tantos ante un rival que se caracteriza precisamente por su capacidad anotadora.

Los hombres de Álex Pallarés estuvieron prácticamente a merced del conjunto de Lebrija durante todo el encuentro. El Antoniano realizó una presión asfixiante durante la primera mitad, y se adelantó en el minuto 10 con gol del exalgecirista Ranchero, una auténtica pesadilla para Los Barrios.

Empató en el minuto 24 la Unión, después de una falta botada por Álex Castillo que introdujo Urri en la red rival. Y en el 53' los barreños lograron remontar, con un gol de Álex Guti en racha.

Poco duró la alegría para los de Pallarés, ya que Chamizo empató cuatro minutos después con un cabezazo desde el centro del área a pase de Ranchero.

Y en el minuto 80, tras tres ocasiones consecutivas marradas, Adri realizó un tiro libre impecable que entró por la escuadra derecha de Villanueva, que nada pudo hacer, para poner al Antoniano 3-2, resultado que ya no se movería, aunque pudo ampliarse con una ocasión local en el descuento.