El Algeciras B remonta al Ubrique y deja los puntos en el Mirador

El Algeciras B venció ayer a un Ubrique Industrial que, a pesar de ser último, plantó cara en el Nuevo Mirador, e incluso, pudo haber arañado un punto en los compases finales.

El equipo local anotó pronto, a los cuatro minutos cuando Álvaro, bigoleador, remató un centro al área. Los locales parecían que no iban a tener mayores problemas pero el rival se recompuso y en el minuto 20 empató gracias al gol de Luis.

El cuadro de Ubrique salió al estadio algecireño a por la victoria, por lo que se pudo ver un encuentro con alternancia de ocasiones. A los siete minutos de la reanudación Roque puso por delante a los visitantes. Al filial rojiblanco le tocaba remontar si no quería ver com se escapaban los puntos.

Cinco minutos después Álvaro volvió a ejercer de goleador para poner las tablas. Con el partido descontrolado, Albi tomó un buen pase del debutante Jorge para poner el definitivo 3-2. Al final los albirrojos resistieron.