Agónica clasificación del Barça ante un combativo Linares (1-2)

• Los locales lograron irse al descanso por delante en el marcador gracias a un tanto de Hugo Díaz

• Tras el descanso los de Xavi consumaron su remontada con tantos de Dembélé y Jutglà

Riqui Puig disputa el balón con un jugador del Linares.

Riqui Puig disputa el balón con un jugador del Linares. / Efe

El FC Barcelona sufrió de lo lindo para alcanzar los octavos de la Copa del Rey ante el Linares, que compite en la tercera categoría del fútbol español (Primera RFEF). Los locales sorprendieron a un conjunto azulgrana con el debutante Dani Alves como principal novedad y se adelantaron en el marcador por medio de Hugo Díaz.

Tras el descanso, la salida al terreno de juego de Dembélé cambió la cara del conjunto azulgrana. El francés fue además el autor del gol del empate, mientras de Ferran Jutglà anotó el definitivo 1-2 en Linarejos. El cuadro jiennense no se rindió y apretó en busca del empate, llegando a marcar en una jugada que sería anulada por el colegiado.