Esta receta de Buddha bowl de salmón ahumado te salvará los almuerzos de verano
Salmón ahumado, arroz integral con quinoa y aliño de tahini, este buddha bowl lo tiene todo para alegrarte los almuerzos veraniegos y darte energía para los días de calor
Una receta rápida y fácil con unos igredientes sabrosos y sanos. Este buddha bowl consalmón ahumado, arroz integral con quinoa y aliño de tahibi, es un perfecto almuerzo veraniego, para comer en casa o llevar a la playa o piscina.
Ingredientes
- 1 vasito Brillante de arroz integral y quinoa
- 100gr salmón ahumado
- ½ mango
- ½ aguacate
- 1 zanahoria
- 50 gr de col lombarda
- 50 gr de brócoli
- Aliño de tahini
Para el aliño de tahini:
- 2 cucharadas de Tahini tostado
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 2 cucharadas de sirope de agave
- Un poquito de vinagre de manzana
- 4 cucharadas de agua o hasta espesor deseado
- Eneldo fresco
Elaboración
La elaboración de esta receta es tan simple como colocar todos los ingredientes en un bol con fondo: comenzamos dejamos listo el arros y la quinoa y cortando todos los elementos de nuestra receta.
Preparamos el vasito Brillante de arroz integral y quinoa, ya sea en microondas ( abre ligeramente el envase y caliéntalo 1 minuto en el microondas o en la sartén (calienta un poco de aceite en una sarté, vacía el contenido del vasito y remueve durante dos minutos), una vez listo ponlo como base de tu buddha bowl.
Seguimos con el salmón ahumado, con el mando troceado, la col, zanahoria y brócoli, que colocaremos por "porciones" sobre el arroz y la quinoa y aderezaremos con la salsa de tahini previamente preparada.
¡En menos de diez minutos tienes una receta completa y rica para disfrutar donde quieras!
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