Tercera división

La Unión doblega al Puente Genil, marca su primer gol y suma sus primeros puntos (1-0)

• Un solitario tanto en propia puerta de Joselito dio un sufrido triunfo a los barreños.

Un lance del partido.

La Unión Deportiva Los Barrios ha conseguido ante el Puente Genil por 1-0, su primera victoria de la temporada. Un tanto en propia puerta de Joselito en la segunda parte, propiciado por Alan, dio los tres primeros puntos del curso a los de David Guti. Los gualdiverdes se reencontraron con el gol, después de tres partidos en blanco, tras una vuelta de vestuarios fulgurante.

La insistencia de los de casa se sobre puso a un sobrio equipo pontanés, que pudo matar el partido al contragolpe en el primer tiempo si Luque y, luego, Maero hubieran afinado su puntería delante del marco barreño, pero Zamora y el desacierto rival, dejaron a cero la portería de los de la Villa. El guardameta de la Unión sacó una gran mano cerca del final para aguantar el resultado.