tarifa

'Master Chef juvenil' vuelve a celebrarse en la Ruta del Atún

La moda de la cocina llega hasta la población más joven. Los escolares tarifeños ya mostraron, en la primera edición de MasterChef juvenil un interés por cocinar y demostrar cualidades insospechadas a priori. Así, se repite esta iniciativa con la Ruta del Atún, que busca promover la cultura gastronómica y tradicional en las nuevas generaciones.

La Casa de la Juventud fue ayer el foro de encuentro apara seleccionar a los ocho escolares de Primaria que participarán en el certamen de cocina cuya fecha exacta se conocerá en breve. Antes de esta selección, se realizó un concurso escolar de dibujo de la misma ruta convocado por Participación Ciudadana para los colegios locales.

Noelia Núñez fue la ganadora absoluta del concurso citado y por ello recibirá un lote de libro como premio. Su creación, con trazos certeros y artísticos, cautivó al jurado, que no tardó en advertir la destreza de la escolar y sus cualidades para el dibujo. El resto de escolares seleccionados han sido Erika Sucilla Aoki, Alexi Moreno Auñón, Leonardo Palatini Bérgamo, Lucía González Aparicio, Hugo Jurado Morales y Pablo Rodríguez Martínez. Todos están entre los cursos de 4º, 5º y 6º de Primaria de los colegios Guzmán el Bueno y Nuestra Señora de la Luz.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios