Temporada de Chiringuitos

Nahu Beach vuelve con la primavera

  • Estrenan platos como el guacamole con chipirones fritos o una variante del pulpo a la galllega hecho con chocos

La terraza del chiringuito La terraza del chiringuito

La terraza del chiringuito / Cedida por el establecimiento

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El chiringuito Nahu Beach ha iniciado temporada: desde el 22 de marzo está abierto en la playa de Cortadura, coincidiendo con el inicio de la primavera.

El establecimiento celebra la llegada de la estación con cinco nuevos platos: Guacamole con chipirones fritos, Curry de pescado, Cefalópodo a la galllega (usan choco en lugar del tradicional pulpo), Arroz chaufa (una receta peruana que viene a ser como el arroz tres delicias pero más elaborado) y Ensaladilla de langostinos.

Según explica Raúl Cueto, gerente del establecimiento, la renovación de la carta aún se hará esperar unas semanas: esta prevista para la Semana Santa. También cambiarán la carta de vinos, con la idea entre otras cosas de responder a la demanda creciente de blancos. Otra de las cosas de la que hay cada vez más demanda es de bodas en la playa -ceremonia con puesta de sol incluida-, así que el establecimiento abre temporada preparándose para hacer frente a los convites de enlaces.

Horarios, localización, teléfono y más datos de Nahu Beach, aquí.

La guía gastronómica de Cádiz, aquí.

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