Dónde comer en Cádiz

Restaurante El Sardinero

Su cocina tradicional, casera y andaluza, elabora platos y tapas de primera calidad, destacando el bacalao, los morros de ternera, su fritura, carnes y pescados de la bahía.

Vamos por...

  • El entorno. . En el corazón del casco antiguo y en la principal calle peatonal de la ciudad junto al Ayuntamiento.
  • El plato. Papas aliñás, surtido de pescado frito gaditano y sus arroces.
  • La atmósfera. Situado en la plaza de San Juan de Dios, sin lugar a dudas uno de los lugares más visitados por los turistas con una terraza siempre muy ambientada desde el desayuno.

Nos gusta

  • Su extensa terraza desde donde se puede disfrutar de unas vistas increíbles.
  • Su personal amable y profesional.
  • Su papas aliñás que hacen el deleite de los visitantes.
  • Su gran capacidad para reuniones de grupos.
  • Su accesibilidad para las personas discapacitadas.

más noticias de BOCABIERTA Ir a la sección bocabierta »