Su variada carta cuenta con exquisitos platos de la gastronomía andaluza, aparte de los platos estrella, recomendamos las tostas de alboronía con anchoas y alioli, las croquetitas caseras de jamón de jabugo, chocoy bacalao, el ‘T-bone steak’ de ternera para los amantes de la carne,...
Magnífico lugar para celebrar almuerzos de negocio, comidas y cenas familiares y todo tipo de eventos.
Vamos por...
- El entorno. Ubicado en los salones que rodean al patio andaluz del Hotel Alborán, lo que hace que sea una estancia muy luminosa y acogedora.
- Platos estrella. Arroz negro con chocos y alioli de almendras tostadas, rabo de toro con patatas bastón y romero, bacalao confitado con tomate casero y alioli tostado
Nos gusta...
- Sus mesas en el patio escuchando el sonido de la fuente.
- El personal atento y profesional.
- Su apartado de comida vegetariana.
- Su menú diario de almuerzos y cenas.
Comentar
0 Comentarios
Más comentarios