(0-1) La Balona gana al Malagueño y corta su mala racha

• Sana da los tres puntos de cabeza en el tiempo añadido

• Los albinegros juegan más de media hora con un hombre menos por expulsión de Carrasco

Sana remata para dar la victoria a la Balompédica.

Sana remata para dar la victoria a la Balompédica. / Rafael Cerpa

La Real Balompédica Linense ganó este domingo al Atlético Malagueño por 0-1 con un gol de Sana en el tiempo de descuento y frena su racha de cinco partidos sin ganar. Los albinegros lograron el triunfo con un hombre menos por la expulsión de Carrasco en el minuto cincuenta.

Gastón tuvo la ocasión más clara para los de La Línea en la primera parte, pero no acertó ante Samu Casado. El equipo local cercó a los albinegros en el segundo tiempo en provecho de su superioridad numérica, pero Montoya no tuvo que intervenir, salvo en una ocasión en los últimos minutos.

La crónica, las imágenes y los protagonista del encuentro, en breve en la web de Europa Sur.