La Balona cae ante el Barcelona B (1-2) con un gol de penalti en el 95'

• Los albinegros se adelantan en el 20' y encajan sus dos goles en el tramo final

• La renta de los de Monteagudo con el descenso, reducida a tres puntos

Los jugadores de la Balona protestan al árbitro tras decretar el penalti

Los jugadores de la Balona protestan al árbitro tras decretar el penalti / Jorge del Águila

La Real Balompédica Linense ha caído este domingo en La Línea a manos del Barcelona B (1-2) merced a un gol de penalti trasformado por Ferran Jutglà en el minuto 95 tras una acción de Iván Martín sobre Peque. El árbitro dombenitense Antonio Sánchez había anunciado previamente que añadía solo cuatro minutos. Este resultado deja a los albinegros con solo tres puntos de ventaja sobre los puestos de descenso en el grupo II de la Primera RFEF cuando finalice la trigésima jornada.

La Balona había comenzado ganando merced a un tanto de Víctor Mena (20') tras una asistencia de Loren. Los albinegros, que pudieron aumentar su renta con un disparo a bocajarro de Gerard Oliva (37') que se estrelló en el cuerpo de Arnau Tomas, fueron mejores en la primera parte.

Tras el descanso el filial blaugrana monopolizó la posesión del esférico, ante una Balona que se defendía con orden y que apenas pasó por un par de situaciones de apuro hasta que en el 85' Peque hacía la igualada.

Cuando el partido languidecía y en una sobreprolongación de muy difícil justificación llegó la jugada del penalti, que permitió a los visitantes dar la vuelta al marcador.