Real Balompédica Linense

Javi Montoya, premiado por la mejor parada de la jornada

• El portero de la Balona interceptó un disparo a la escuadra de Migue García

Javi Montoya festeja con Koroma el último triunfo de la Balona en casa, sobre el Recre / Erasmo Fenoy

El guardameta riojano de la Real Balompédica Linense Javi Montoya recibió este martes el premio a la mejor parada de la vigésimo octava jornada del grupo IV de la Segunda B que cada semana concede AndalucíaDxts, el programa de Canal Sur Deportes que analiza la actualidad de la categoría de bronce.

Montoya, que ya en el primer tiempo había abortado una clara ocasión de Montoro, metió una mano providencial junto a la escuadra, tras un disparo de Migue García desde la frontal del área en el minuto 88', impidiendo la derrota de la Balompédica en su visita al Recreativo de Granada (0-0).

El guardarredes albinegro competía en este apartado con Juan Flere (Cádiz B) y Alfonso (Sevilla Atlético).