Real Balompédica - Córdoba CF

(0-1) La Balona vuelve a caer y la directiva baraja destituir a Roger

• El Córdoba se impone en La Línea con un tanto de Imanol en el 33'

Manu Molina se tapa la cabeza al final, mientras el meta Becerra se acerca a consolarle / Erasmo Fenoy

La Real Balompédica Linense cayó derrotada este domingo a manos del Córdoba CF en el Municipal (0-1) y la directiva que encabeza Raffaele Pandalone debate la destitución de su entrenador, Jordi Roger, porque su equipo, que llegó a ser líder, ha logrado solo dos triunfos en la 13 últimas jornadas, apenas tiene ya cuatro puntos de ventaja sobre la plaza de promoción.

Un gol de Imanol (33'), en una acción que el equipo califal había comenzado en el círculo central permitió al Córdoba vencer en La Línea. Tras un primer tiempo desastroso, la Balona mejoró con la entrada de Koroma y sobre todo de Bakr en la segunda mitad, pero su única ocasión real de gol fue un disparo de Moussa tras un rebote, pero el banda catalán prácticamente entregó al portero visitante.

La afición de La Línea, dividida al comienzo y que en algunos compases del segundo periodo incluso dejó sentir su apoyo despidió a los de casa con multitud de reproches.