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Pescadería gourmet, la última apuesta de la familia Martín

Pescadería gourmet, la última apuesta de la familia Martín. Pescadería gourmet, la última apuesta de la familia Martín.

Pescadería gourmet, la última apuesta de la familia Martín.

Adaptarse a los nuevos hábitos de consumo es vital para cualquier empresa, y bien lo sabe Javier Martín en  el año que celebra el 50 aniversario de la empresa. Antonio Martín llevaba 15 años al frente de la cocina del Real Club Nautico de Algeciras cuando abrió una pequeña pescadería junto al mercado de abastos de  Algeciras. Con trabajo y esfuerzo, Antonio consiguió que en el año 2000 entrara la segunda generación a la  empresa con la incorporación de su hijo Javier Martín. “Yo le di frescura e innovación”, reconoce Javier;  amplió la pescadería y comenzó a exportar el producto que llega directamente de las lonjas del Campo de  Gibraltar y que les permite ser competitivos.

Javier Martín con el chef José Andrés. Javier Martín con el chef José Andrés.

Javier Martín con el chef José Andrés.

A esta joyería del mar llegan los mejores pescados que luego distribuyen a restaurantes y hogares de todo el país. Con su propio cocedero de marisco (sin coste para el cliente), servicio de termosellado, bolsas térmicas de marca propia, pedidos por teléfono y WhatsApp y  na web con una webcan única en España. En marzo, antes de que estallara la pandemia de la Covid-19, ya tenían preparada  su web (www.grupomartinsanchez.com) con servicio a domicilio a todo el país, lo que les a permitido no perder cuota de venta: disponen de su propia flota de vehículos para servir a todo el Campo de Gibraltar y mensajería para que, en cualquier otro punto llegue el pedido en 24 horas. “Siempre por delante de los tiempos para ofrecer el mejor servicio a nuestro cliente fiel”.

Publicidad de sus cestas de marisco para Navidad. Publicidad de sus cestas de marisco para Navidad.

Publicidad de sus cestas de marisco para Navidad.

En esta constante innovación también han puesto en marcha su pescadería gourmet o con degustación: el marisco se compra, se cuece en el momento y se degusta con una copa de vino allí mismo.

Y para la Navidad, su famosa cesta de marisco. Los días 24 y el 31 de diciembre son los más importantes del año y los dedican en exclusiva al marisco. Sirven el mismo 24 y el 31 al Campo de Gibraltar. La fiesta del marisco, en bandeja.