El menú de La Tertulia

Lomo de bacalao confitado para saborear la Cuaresma, del Restaurante El Claustro

El Restaurante El Claustro, en el Hotel Alborán, deleitó a los asistentes de la tertulia con un magnífico menú que animó la distendida charla y coloquio. Unos magníficos crujientes de queso de queso de cabra con cebolla caramelizada y romero; además de un surtido de croquetas, huevos rotos con jamón y una exquisita tosta de alboronía con anchoas del cantábrico, dieron forma a los deliciosos entrantes, servidos en el extraordinario salón comedor del Alborán, ubicado junto a su bello patio central. La especialidad elaborada para la ocasión, con evidentes tintes cuaresmales, llegó de la mano del plato principal, un espectacular lomo de bacalao confitado sobre leche de tomate casero y alioli. Una explosión para el paladar, con una presentación de altura. Sin duda, un plato más que acorde para el encuentro con vitola cofrade, aunque la optativa de un selecto secreto ibérico con patatas a lo pobre y setas dejó una alternativa nada desechable. El tocino de cielo y brownie con helado de vainilla y chocolate caliente (a elegir), cerró un excelso almuerzo en el Restaurante El Claustro, del Hotel Alborán.

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