fútbol liga santander

De penalti discutido

• El Valencia se impone a un Celta que tuvo más tiempo la pelota y creo más peligro que los locales

El Valencia, con más acierto que juego, se quedó con los puntos en un vibrante partido ante el Celta, que manejó el balón mucho mejor que el equipo local, pero al que su control del juego no le fue suficiente para sumar.

No estuvo fino el Valencia, pero dispuso de más ocasiones que su rival y al final, un penalti señalado a diez minutos de la conclusión del choque, protestado por el cuadro vigués, dio la victoria a los valencianistas.

El Valencia sabía que su arma estaba en las contras y trataba de prodigarlas, pero no encontró el hueco para batir al meta rival, hasta que llegó el 1-0, aunque fue en una acción a balón parado.

Tras realizar Neto una gran parada a Aspas antes del descanso, el delantero internacional empató en la reanudación. Pero el penalti le dio el triunfo al Valencia mientras los vigueses reclamaban otro más claro a Maxi Gómez.