Castilleja-Algeciras

El líder Algeciras golea en Castilleja (2-4)

• Los de Asián, que fallan un penalti y marcan otro, cuentan con un gran Albertito

El líder Algeciras golea en Castilleja (2-4) / V. Rodríguez

El Algeciras CF sigue en modo líder. El invicto equipo de José Antonio Asián venció en Castilleja de la Cuesta (2-4) y como poco acabará la décima jornada del grupo X de Tercera con cuatro puntos de ventaja sobre el segundo si el Cádiz B gana esta tarde en Lepe. Si empata, la renta ya será de seis tras la igualada de la Lebrijana en Utrera.

Los albirrojos sacaron adelante un compromiso marcado por dos penaltis a su favor en la primera parte y la expulsión de un jugador local. Los dos penaltis fueron sobre Ganet. El primero lo falló Chico Díaz y el segundo lo marcó el ecuatoguineano. Albertito fue el gran protagonista de la mañana. El '10' del Algeciras marcó un golazo justo antes del descanso para poner el 0-2.

Sin embargo, los castillejanos aprovecharon el despiste albirrojo nada más comenzar el segundo tiempo y empataron en un visto y no visto. Salió entonces al rescate de nuevo Albertito con otra genialidad y poco después sentenció de cabeza en un córner Chico Díaz.

Partido más complicado y trabado de lo que dice el marcador que mantiene en lo más alto a la escuadra del Nuevo Mirador.