Deportes

Las letales contras del Sevilla matan al Espanyol

• Los sevillistas vencían por 0-2 en el minuto 10 y en la segunda parte siguió el festival

La tremenda efectividad al contragolpe del Sevilla, que convirtió en gol todo lo que chutó entre los tres palos de Kameni, noqueó al Espanyol (2-4), que dominó a su adversario incluso jugando con diez, pero que acabó pagando sus errores defensivos y el esfuerzo de llevar el pese del encuentro durante muchos minutos.

Al Espanyol le costó diez minutos entrar en el partido, los mismo que tardó el Sevilla en anotarse dos tantos en su marcador con sendas contras letales, en las que cogió dormida a la defensa blanquiazul.

El Espanyol avivó el partido a falta de cuatro minutos para el descanso, cuando Luis García cazó un centro raso de Zabaleta para marcar uno gol de los denominados psicológicos (2-1).

En la segunda parte llegaron otros tres tantos prácticamente seguidos, ya que los goles se sucedieron. Al final, el Sevilla se llevó tres valiosos puntos de Barcelona.