polideportivo

La comarca hace podios en la carrera de la Legión

Atletas y ciclistas de la comarca participaron ayer en la tradicional carrrera de montaña Homenaje a la Legión que se celebró en Ronda con más de 800 deportistas.

El Club Veteranos de Algeciras brilló en la prueba de 29 kilómetros con Azucena López ganadora absoluta femenina y 33ª de la general. Carmen López ganó en la categoría veterana C, Carmen Ballesteros fue tercera en veterana D y Luis de Alba acabó cuarto de veterano B y Samuel Conde, el tercero de veterano E. Además, Noel Domínguez hizo la carrera ultra de 60 kilómetros como el 27º de su categoría veterano A.

El Club Ciclista Andalucía Nature de Algeciras contó en la prueba ciclista con Juan Carlos Escobar (259º de la general), Antonio Barbosa (282º), Stuart Willis (310º) y Juan Antonio Oliva (465º).