baloncesto liga eba

La ULB deja la proeza a medias

El Oh!Tels ULB estuvo a punto de reeditar ayer el milagro que una semana antes había protagonizado en Marbella. Con una defensa sacrificada consiguió dejar al líder muy por debajo de los 92 puntos que promedia, pero un par de errores propios de un equipo que tiene aún gente en formación y la calidad individual del Cazorla decidieron. El equipo de Francis Sánchez salió reforzado y el de casa, en absoluto dañado.

El equipo de Vicente González superó en tres cuartos a su rival, pero pagó caro ese periodo que suele regalar, que en este caso fue el tercero, posiblemente porque al enemigo de ayer no se le pueden hacer concesiones.

El conjunto de La Línea consiguió irse por delante en el luminoso al descanso, pero un parcial de 21-2 cambió el rumbo del encuentro. Los esfuerzos de los de casa les permitieron incluso ponerse a un solo punto a falta de algo más de cinco minutos, pero un tiempo muerto solicitado por el entrenador visitante frenó la remontada.

Los locales pagaron muy caro su pésimo balance en tiros de tres. DJ Irving acertó uno de sus once intentos y Dylan Gómez uno de sus nueve lanzamientos.