L Primera Provincial

El Taraguilla planta cara al primero y rescata un punto

El Taraguilla le plantó cara al líder, el Villamartín, y pudo llevarse la victoria en un partido disputadísimo en el que hubo de todo y, sobre todo, emoción hasta el final.

Los locales entraron con fuerza en el terreno de juego y a los trece minutos se adelntaron con un gol del central Aranda. El Villamartín reaccionó, y en el minuto 30 Carlos transformó un penalti claro. Todo quedó abierto para la segunda parte. Con un gol en propia puerta se adelantó el Villamartín y con una jugada similar volvió el empate al marcador.

El partido estaba abierto. A falta de tres minutos el portero local Bollo atajó un disparo visitante, pero Álvaro metió la pierna para arrebatarle el balón y poner el 2-3. La jugada, tras la que Bollo tuvo que ser sustituído por lesión, fue muy protestada por jugadores y público locales. El Taraguilla se fue arriba a la desesperada y consiguió un empate muy justo.