El Sporting se coloca a cuatro puntos de la salvación

El Sporting consiguió reducir un punto con el descenso para situarse a cuatro de la permanencia al empatar ante Osasuna en la recta final del partido.

Era un duelo por agotar las opciones de salvación, que ambos equipos comenzaron conociendo la derrota del Leganés, lo que les hacía albergar más esperanzas.

El conjunto navarro, que se queda sin opciones de evitar el descenso, soñó con ganar el duelo y quizá meterse en la pelea por la permanencia al adelantarse 2-0 en el marcador con dos goles de Kenan, el primero cuando aún no se habían cumplido los 20 minutos de partido y el segundo en el 79.

Sin embargo, dos goles en apenas dos minutos de Canella, al aprovechar un mal control de Oier, y Carlos Castro, que remató con la zurda, dieron al traste con las remotas posibilidades de salvación de Osasuna.

El equipo rojiblanco se vino arriba y estuvo a punto de llevarse los tres puntos.