La jimenata Sonia Oncala y Christian López ganan el Trail Los Alcornocales

• La prueba se desarrolla sobre un exigente trazado de 17 kilómetros en Jimena de la Frontera

Soni Oncala, Virginia Blanco y Gabriela Aramayo.

Soni Oncala, Virginia Blanco y Gabriela Aramayo. / e.s.

La atleta local Sonia Ocala Pineda, perteneciente al Jimena Runners, se alzó con la victoria general femenina del V Trail Parque Natural de Los Alcornocales, que se llevó a cabo sobre un exigente trazado de diecisiete kilómetros en Jimena. Oncala realizó el recorrido con un tiempo de 1:30:25.

En la general masculina consiguió el primer puesto el atleta del Gadeiras de San Fernando Christian López, con un registro de 1:11:17.

Antonia Valdivia Peña, del Veteranos Algeciras, con 2:26:07, consiguió el tercer puesto en la categoría Veteranas E. En seniors B destacó Juan Jesús Reinaldo (Runners Barreños), con 1:17:45, mientras que su compañero de club Manuel González Nieto se impuso en Veteranos C con 1:14:27. Isabel Quirós, también del club de la Villa, fue segunda en Veteranas D con 2:02:08.