Sanluqueño y Jaén reviven pero todo sigue muy igualado

• Los dos primeros, Lorca y Cartagena, pierden ante tercero (3-0) y cuarto (2-1), Villanovense y Marbella

Cade vez queda menos para el final de liga y como dice la canción de Skizoo y Bunbury "no todo está perdido", ni por arriba ni por abajo. Precisamente en las catacumbas de la tabla, la derrota de La Roda en La Línea le ha descolgado un poco pero está a sólo cuatro de la permanencia.

Sanluqueño y Real Jaén tomaron oxígeno con sus respectivos triunfos ante Granada B (2-1) y San Fernando (4-2). Los de El Palmar se adelantaron de penalti (Carlos García, 22') pero Luis Suárez (40') igualó. El tanto del triunfo lo logró Parada en el 65'. Mientras, en el Nuevo La Victoria el duelo se decidió al final. Santi Villa hizo el 1-0 en el 7', igualó Dani Martínez (27'), Fede anotó el 2-1 (52') y Carralero parecía poner el definitivo 2-2 (75') pero Mella (82') y Trujillo (88') dieron el triunfo a los de Barla, que han metido en el lío a los isleños, 14º con cuatro puntos sobre el descenso.

Ahí están el Extremadura de Sabas tras caer con el Melilla (0-1) y el Mancha Real, que se las prometía felices en Linares con el tanto de Israel Jerez (48') pero Casi, en el 88', rescató un punto.

El Ejido asaltó al Colombino (0-1) gracias a la diana de Narváez en el 1', mientras el Córdoba B, otro en peligro, cayó 2-0 en La Nueva Condomina de Murcia.

Por arriba, ni Lorca ni Cartagena, líder y segundo, ganaron pero es que se midieron a Villanovense (3-0) y Marbella (2-1), tercero y cuarto respectivamente.